Das verrückte
Rückwärtsdinner

(7. März 2025) Das aufregende Rückwärts-Dinner im Timmendorfer Hotel-Restaurant „Fuchsbau“ exklusiv kreiert für uns Küstenladies: Es wurde ein kulinarischer Spaß in fünf köstlichen Gängen.

Wir danken Hoteldirektor Hauke Fuhrmann für seine Großzügigkeit und diesen schönen Raum, Küchenchef Mirko Stäudel und seinem Team für ein fantastisches Menü und den zwei charmanten Tellerakrobaten Maurice und Ibrahim für ihren liebevollen, zuvorkommenden Service, der einfach perfekt war.

Unser Rückwärts-Dinner wurde inkludiert begleitet von Grauburgunder „fuchsteufelsanft“, Spätburgunder Rosé „fuchsteufelswild“, Merlot „fuchsteufelsrot“ (alle Markus Pfaffmann, Pfalz), Bieren und auf Wunsch auch alkoholfreien Weinen.

Ehrengast an Francks Seite (Foto mit Lalka): Beatrice Reszat, die uns KÜSTENLADIES heute besser kennenlernen sollte und die ihr bei einem humoristischen Terrassenkonzert „Mut für Träumer“ in diesem Sommer näher kennenlernen werdet.

Außerdem als „Ehrenladies“ zu Tisch: Sechs Herren durften als „Plus Eins“ einen wundervollen Abend der KÜSTENLADIES geniessen.

1. Gang
Schokoladen-Erdnuss-Brownie | gesalzenes Karamell | Mandarinen-Sorbet

2. Gang
Flambiertes Medaillon vom Duroc-Schwein | Riesengarnele | Trüffel-Risotto Nero | Parmesan-Knusperzauber | Krustentier-Safranschaum | Grüne Erbse

3. Gang
Legierte Schwarzwurzelsuppe mit frisch gehobeltem Trüffel

4. Gang
Irische Donegal-Felsenauster gratiniert mit jungem Blattspinat und Riesling-Sabayone | geröstetes Sauerteigbrot

5. Gang
Apertiv: Grande Cuvée 1531 de Aimery Brut Crémant de Limoux

Fotos: Susanne Holz, Marissa Daehne, Gabriele Klitsch, Franck Winnig