Am 6. Januar feierten die KÜSTENLADIES die neuen Tea-infused Cocktails im wieder eröffneten JFK-Club im Basement des Hamptons Scharbeutz.
Bar- und Restaurantchef Max Lindau kreierte zwei neue Signature-Cocktails mit den FERNWEH-Teesorten „Blaubeer & Holunder“ und „Sandorn & Rose“, die nun auf neue Namen warten.
Bei einer kleinen Barfood-Reise durchs Hamptons feierten wir den selbst ernannten Königinnentreff am Tag der Heiligen drei Könige bis 23 Uhr.
Zu Gast: FERNWEH-Marketingchef Christian Böning. Im Service: Thomas.
Ein Videorezept findest du unten!
Fotos: Frida Detjen-Draack
AUCH ICH MÖCHTE KÜSTENLADY WERDEN
Jetzt bewerben!
Willst du Teil unserer Gemeinschaft werden? Dann frage jetzt nach einer Mitgliedschaft:
Vergiss nicht in deinem Mailpostfach nachzuschauen und deine Anmeldung zu bestätigen. Evt. liegt sie auch im Spamordner. Wir melden uns dann mit weiteren Informationen bei dir und senden dir einen Mitgliedsantrag zu!